Театральные постановки

Виктор Зуду
Жизнь полна инсценировок,
Театральных постановок.
В СМИ показывают новость,
Кто – то в космос полетел.
Мы под куполом небесным,
Без обмана, скажу честно,
Космос людям не доступен,
Купол, вот земной предел.

Как жить в жизни без подмен,
Театральных пошлых сцен.
Создается секси – кукла,
Любить женщин не хотят.
Зачем следовать природе,
Эти куклы нынче в моде.
Дороги пока в продаже,
Но их любят, с ними спят.
Май 2019 год