Словно в жизни проявлюсь

Виктор Зуду
Ухватившись  за идею,
Чтоб ее не упустить,
Удержать в себе сумею,
И смогу идейно жить.

И дойти к заветной цели
Я с идеей не боюсь.
Жизнь похожа на качели,
Слева минус, справа плюс.

Что успею, то успею,
Изменяться не ленюсь.
Что, умея, разумею,
Разумея, научусь.

Отражаюсь я в моменте,
Сам в своем кино снимусь,
Где в событиях и в цвете,
Словно в жизни проявлюсь.
15.07.19 год