Постижение высоты

Виктор Зуду
Давай, я тебя, обниму, приласкаю,
К сердцу прижму и скажу:
-Чаяния все, я твои понимаю,
Общением с тобой дорожу!

Пусть будут редки наши скромные встречи,
Мне ли тебя не понять.
Я обниму тебя нежно за плечи,
Чтоб в тишине помечтать.

Если мы оба идем к одной цели,
Дорога одна, значит, в путь!
Может, придется идти на пределе,
Ветер в лицо будет дуть.

Мы в этом мире вдвоем и одни
Нам в осознании быть.
Проснемся, чтоб видеть чудесные сны,
Поспим, чтоб в пути отдохнуть.

Откроются тайны, законы и знания.
В будущность сможем взглянуть.
Познаем секреты всего мироздания,
Истину, правду и суть.

Открыта душа, время отмеряно,
Вместе войдем в пустоту.
Мы же вдвоем, будем в жизни уверенно,
Вновь постигать высоту.
8. 12. 19 г