Не наступаю дважды я на грабли...

Наталия Мишель
Не наступаю дважды я на грабли
И не прошу у Бога повторить,
Не кину серебро для травли,
Пришла пора себе решить.
Кривить душою не умею,
Скажу,как есть,на чистоту,
Тебя - умелого злодея
Теперь уж в душу не впущу.
Живи и радуйся, на свете
Нет места подлости земной,
Не посылай письмо в конверте
И не звони,болтун шальной.
Поймет за месяц суть твою
И быстро выкинет на волю,
Погубишь кошку ты свою -
Зачем же ей скитаний доля?
Вернешься дряхлый и больной,
Не будешь руки,ноги двигать,
Не нужен ты с кривой душой,
Так проще женщину обидеть.