Поле

Артем Корсунов 9
Дама в возрасте, с маленькой девочкой, гуляли по полю, возле леса. Побродив по летней, горячей от солнца, летней траве, они, часа два поиграв в мячик, расстелили покрывало и сели играть в карты. Даме в возрасте почти все время выпадали черви, игра была "Дурак" и козыри, практически постоянно, были черви. Девочке невезло и она немного злилась. "Би, би, би!" - просигналил вдалеке, выехавший на поле автомобиль. Автомобиль подъезжал все ближе и ближе. Дама в возрасте распознала марку, это был один из ее поклонников! Автомобиль подъехал почти к самому покрывалу. Из автомобиля вышел красивый молодой парень, он улыбнулся даме в возрасте, а затем маленькой девочке. Затем они все вместе уселись в автомобиль и уехали с поля.