Я однозначно молода! к днюхе 2019

Крайнова Катя
я, однозначно, молода!
Пусть зеркала и обижают...
Но в вечном поиске душа
Чего, еще сама не знает.
В приоритетах все окей!
Окей, вообще, во всем, что надо:
Люблю веселье и друзей!
Да и помочь я людям рада!
Но долго подводить итоги
Вот это все - не мой формат!
От цели к цели бегут ноги
Без остановок, без преград!!!