Случай в отделе кадров. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Ищет некий муж работу.
(Быть супругом - не забава)
У него одна забота -
Прокормить детей ораву.

Дети есть? - спросил инспектор.
- Должен честно вам признаться,
Чтобы сразу знал директор:
У меня детей - тринадцать.

Поглядел инспектор строго,
Под очками сверлит взглядом:
- Дети? Славно! Всё от Бога!
Государству это надо!

Мы лояльны к многодетным!
К женщинам! К мужчинам тоже...
Но скажите нам конкретно:
А руками что-то можем?


    22.12.2019 г.