Колыбельная Натусе

Гурьева Лисина Ольга
Уси-пуси, уси-пуси,
Колыбельная Натусе.
Гуси,гуси,гуси,гуси
Вечером пришли к Натусе:
       "Га-га-га, спокойной ночи,
        Ты устала,детка,очень."
        "Нет"-ответила Натуся:
        "Уходите быстро,гуси".

Шуры-муры, шуры-муры,
Приходили к дочке куры:
"Ко-ко-ко, квох-квох-квох,
Был денек у нас неплох.
       Спать идем мы на насест,
       А проснемся ровно в шесть.
       Петушок разбудет песней.
       Завтра будет интересней.

Спи же, девочка Натуся,
Не сердись ты и не дуйся".
Уси-пуси, шуры-муры,
Спать ушли все гуси,куры.

             19.04.1985 г.