Эхо - сборник из слов

Милана Вольская
23.12.19

Изрезала ноги в кровь
Осколками скверного зеркала.
Разбила себя, исковеркала,
И била бы вновь и вновь.

К себе испытав нелюбовь,
Себя переполнила «мерками»,
Беседуя с пенсионерками
О том, кто и как бестолков.

Сужу городских дураков:
Не видят, мол, собственной нечисти.
Себе адресуя почести,
Не чувствуя шкурных грехов.

Чернее весенних снегов
Мой внутренний мир - червоточина.
На людях я сосредоточена,
Но эхо - лишь сборник из слов.