Я помню иные ценности

Александр Козилецкий
Я помню иные ценности...
Нет-нет, не в далёкой древности,
Буквально, десяток лет назад.
Мы были юные, были верные...
Это все растворилось, наверное,
Как в небе янтарный закат.

Я помню чувства безбрежные...
Настоящие, детские, нежные,
Словно это было вчера.
Я помню лица ваши солнечные,
Звонким смехом наполненные
Беззаботные вечера.