Гавань

Мирный Сергей
Не проходите мимо,
Заходите,
И говорите обо всём.
Кричите и шепчите,
И сочиняйте для любимых,
Здесь письма и стихи всю ночь,
А днём.

Тихонько уходите
И никогда не забывайте нашу гавань.
Что вас всегда всех встретит,
Как водитель
И довезёт,
Поймёт,
Как та держава.

Что бросили, когда – то вы давно,
И прочь умчались в дали.
Где было сразу хорошо,
А стало плохо,
Вы вернулись в гавань.

Что вас всегда всех примет,
И поймёт…
(2019)