Ответные строки... 134

Александр Михайлович Токарев
Я была никакой,
Вкривь судьба понеслась.
Потеряла покой...
Я с тобой развелась.
*
При свете ртутных фонарей
Нам звезд не разглядеть; обидно.
Спеши, романтик, поскорей,
Из глубины колодца видно.
*