Если любишь догоняй!

Юрий Кулигин
Вянут розы чайные в кувшине
Я хотел тебе их подарить
Ты с другим уехала в машине
О любви не дав поговорить

Из окна авто мне улыбалась
Бросив фразу колкую гуд бай
А потом стремительно умчалась
Крикнув:"Если любишь догоняй!"

Не догнать крутого мерседеса
Нет машины,в гонках не спортсмен
Сник я от такого жизни стресса
Что могу предложить ей взамен?

На букеты еле наскребаю
Розы очень дорого зимой
Иногда бывает голодаю
Почему она вот так со мной?

У студента нет совсем дохода
Просто так легко не проживёшь
Ну а тачки это дань и мода
С постным рылом против не попрёшь

Год прошёл,а беды все остались
Мой букет души не покорил
Слишком прост,мы так и не встречались
Хоть её я искренне любил

Институт закончив приподнялся
Друг по курсу очень мне помог
За границу сотню раз мотался
Но забыть ту девушку не мог

Время шло,теперь я в олигархах
Денег море,куры не клюют
Не нуждаюсь в дорогих подарках
Возле виллы розочки цветут

На работу и на бизнес встречи
Возит шестисотый мерседес
Вообщем жизнь дала расправить плечи
И ушёл любви несчастной стресс

Но судьба она такая штука
Встречей нас случайной обожгла
Жизнь она ведь целая наука
В перекрёсток тропочки свела

Изменился,возраст,не узнала
На лице усы и борода
На шесте раздевшись танцевала
Но собой красива как всегда

Друг сказал:"Оформим если хочешь"
Из агенства,бывшая модель
С нею головы не заморочишь
Согласится сразу на постель

Заказал букет из чайной розы
Подошёл и в номер пригласил
Но в глазах накатывали слёзы
Ведь не помнит что её любил

До гола раздевшись без стеснения
На колени прыгнула она
Вызывая у меня волнение
Как от эротического сна

Розы вянут,ты их не ценила
Покупал я в долг их,так и знай
Роскошь и машины ты любила
Я хочу сказать тебе прощай!

От отеля в мерсе я уехал
Подарив прощальный поцелуй
Вспомнила,ей было не до смеха
На любовь горячую не плюй!

Из окна авто ей улыбался
Бросив фразу колкую гуд бай
А потом стремительно умчался
Крикнув:"Если любишь догоняй!"

Фото из интернета.Спасибо автору!