Я - раб любви к тебе!

Волков Константин
Пробуждаешь собой молодую весну,
Грёз волшебных любви и восторга…
Наполняешь желанием страсти струну –
К нам пришли эти чувства от Бога!

    Любовь есть храм тончайших чувств –
    Влеченья, верности, благоволенья царство…
    Нет крепче связывающих уз,
    Чем ты – и не стыжусь сказать! – любови рабство!

Желаю я тебя!