Новогодняя сказка

Татьяна Кузнецова 17
Новый Год наступит скоро,
К нам Снегурочка спешит,
Ну а Старый Дед с укором
Деве юной говорит:
Не спеши, постой подружка,
Ведь отдышка у меня,
Боль в коленях и отрыжка,
Всех болезней полна книжка,
Пожалей же ты меня!

А Снегурочка хохочет:
Милый дедушка Мороз,
Торопись, ведь надо посох
Молодому, озорному
В срок доставить и,прости
Нас давно ведь ждут друзья,
Ёлка, танцы, дружный смех,
И, конечно же успех!
Шевели скорей ногами,
Торопись, уже за нами
Новый год нас обгоняет,
Малышей всех собирает
В дружный, яркий хоровод,
И подарки раздает.

Старый Дед засуетился,
На внучка облокотился,
И тот час же, в краткий миг,
Ёлка вспыхнула под крик.

Заискрила,заиграла
Светом радужных огней,
Дед забыл болезни разом,
И пустился в пляс быстрей:

С Новым Годом поздравляю
От души Вас всех друзья,
И конечно пожеланий
Очень много у меня!

Пожелать хочу я счастья,
И здоровья, и любви,
И конечно встреч, веселья,
И удач в стихосложеньи,
Что рождаются в тиши!