Призвание поэт

Танита Чепурова
Стихи мои опережают время.
Читаю их и знаю наперед,
Когда притормозить, а когда ногу в стремя -
И мчать быстрее ветра на восход!

Я благодарна силе той стихии,
Что волнами судьбы меня несет.
Да, было больно за себя и за Россию...
Но знаю - свет в душе у каждого живет!

Я буду счастлива, если когда-нибудь однажды
Ко мне с открытым сердцем кто-то подойдет:
"Спасибо Вам за песни и стихи без фальши,
Они мне помогли идти вперед!"

Хотя, пожалуй, мне не важно,
Читает кто-то мои мысли или нет.
Я просто не хочу молчать - мне страшно,
Что с голосом я потеряю и свой свет...

Рисунок из интернета