Коротко о нашей зиме

Алёна Пономарёва 3
Дождь страдает за окном,
Плачет и вздыхает.
Повстречался с декабрём,
А зачем-не знает.

Льёт,который день подряд.
Надоел,бродяга.
Он и сам себе не рад,
Да и мы не рады.

Настроенье- "на нуле",
От такой погодки.
Вместо санок ,в декабре,
Достаём мы  лодки.