Забудь

Никита Климанов
От сна до сна прошло еще 5 суток.
Жизнь - игра.
Я помню каждое утро,
Когда вставал один.

Снаружи пели птички,
У всех хороший день,
А голова хочет в петличку.

Вкусный завтрак,
День уже пошел новее,
Одеваюсь,
И на кофте ее запах.

Мир вокруг белеет,
Но без боли.
Есть привычка,
Обойтись без алкоголя.

Может снова лезть в петличку?
Шутка, мне больше не надо.
Кстати, кто я?
И куда собрался?

Кажется, недавно были пары,
Отвлекаюсь как могу.
Хочу быть веселей, зову друзей,
Но все это напрасно.

И каждый новый день молю забыть,
Молю всегда, молю и вновь,
Как прихожанин паствы.
И верю я в неправду - во взаимную любовь,
Которая без лжи и в ярких красках.