Как здорово, я человек!

Анжелла Малышева
Сквозь призму прожитых лет
Тебе я сказать хотела
Каким бы он ни был наш век
В нем то, что узнать я хотела.

В нем то, что хочу подарить
Израненной нашей планете.
Поверь, я смогу удивить,
Я помню про всё на свете.

Сквозь призму прожитых лет
Я вам всем сейчас пожелаю
Не знать никогда тех бед,
Которые предкам достались.

Они заплатили сполна
За наши улыбки и счастье
И пусть никогда в дом беда
Не смеет глядеть и стучаться…

Сквозь призму прожитых лет
Я помню всё то, что случилось.
Ты скажешь, что всё это бред...
Просто видеть я всё научилась.

Здесь только поможет любовь,
Забота и сострадание.
Тогда ты узнаешь вновь
Как здесь исполняют желания.

Сквозь призму прожитых лет
Я часто смотрю, понимаю
Как здорово… Я ЧЕЛОВЕК!
И счастья всем вам я желаю.
 02.05.2017