Небосвод в зарницах

Людмила Серегина -Розова
Небосвод в зарницах, канонады звук -
Там, на Белорусском, где бои идут.
Был на этом  фронте мамин брат и друг,
Где потом в окопах их тела найдут.

Защищали Родину парни от беды,
Как стеною встали - родину спасли,
Есть на гимнастёрках орденов следы,
Тех парней забрали в небо журавли.

Небосвод в зарницах, канонады звук,
В честь Победы залпы и цветной салют.
Не вернулся с фронта мамин брат и друг,
Им в стихах и песнях люди память чтут.