зря зрением зря - 6173

Август Май
зря зрением зря
08:08
Публикация номер 6173

зря зрением зря
вокруг вдруг -
ну, пример: заря.
на фига?
заря мне не друг;

сижу жужжу: я пчела.
почему? мёд не сдала;
больной сказалась -
легла;
летать зря зря.

        23 декабря 2019 года примерно 08:11

***