клуб 27

Евгений Черевко2
Вот мы встретились снова. Не нужно. К чему слова
Когда ты - моя книга, мой маленький фотоальбом?
Дай мне руку и молча взгляни в глаза,
Чтобы я их наполнил когда-то угасшим огнём.

Мой октябрь меня не помнит. К чему дожди?
Лучше выстрели сразу. И пули пусть будет две.
И не думай о том, что тебя будет ждать впереди -
Этой ночью ты молча вступаешь в «Клуб 27».

Этой ночью под шелест волн я пришёл к себе.
Только ты вот навряд ли когда-то сюда придёшь.
До утра я наверно останусь лежать в песке.
Только море чернеет. Опять начинается дождь.

30.09.2018; 15.10.2019.