Рождество

Владимир Трухин
  Пушистый снег в день Рождества Христова
Окутал землю белым одеялом.
На нём я рукавичкой напишу три слова,
Чтоб строчка вся снежинками сияла...

   Растает с пожеланием простым
На Пасху. Станут травы оживать.
Слова воспеты Именем Твоим,
Пишу: "Любовь и Божья Благодать"!