это место ещё не изучено

Евгений Черевко2
Это место ещё не изучено.
Листья молча кивнули - идём.
Жги костры под свинцовыми тучами -
Следы смоются новым дождём.

Занавески срывая с осеннего леса,
Я его обнимаю слезами.
До зимы не вернусь. Обрывается пьеса
И молчание в зрительном зале.

Уплывает в заливе бумажный кораблик.
Рыбак вынимает сеть.
Когда-то я слушал рок в трамваях
И не хотел взрослеть.
(28.11.19,Ночь с 22 на 23.12.19)