С веры в идею рождается чудо

Алексей Пилюгин
С кроткого шага рождается путь,
С веры в идею рождается чудо,
И свет, смутным образом, тянется в грудь,
И ярким сиянием рвётся оттуда.
Слабый поток станет мощной рекой,
Тень всех сомнений угаснет в тумане,
Ты ощутишь в сердце мир и покой,
Мир, что всегда здесь сиял перед нами.