я белее юбилея - 6174

Август Май
я белее юбилея
08:33
Публикация номер 6174

благо, шо меня не били -
юбилей ей-ей не могила!
я белее юбилея,
более я не болею
за юбилеи
и за юбки -
юбки - это шутки;
а юбилей всегда без штуки;
мне подарок подарю:
на юбки с балкона посмотрю.

             23 декабря 2019 года примерно 08:36

***