Буду помнить я глаза твои

Роднина Анна
В мечтах моих тебя увидеть
Смотреть в глаза и видеть жизнь
Писать стихи, о том как сладок
Медок, который на столе!

Понять о том, что рядом
Тебя увидеть не смогу.
Взгляну на фото, слезу пущу.

Я вспомню, как смеялся ты
Я вспомню разговоры наши,

Тебе сказать могла я всё
Ты собеседник знаешь ладный.
И тот медок, который на столе
Кажется уже не сладок!

И с каждым годом всё больней
Принять утрату- нашу

Время от времени снишься ты мне
Такой беспечный и уже другой,
Глаза наполнены тоской
Сон, в котором вижу я тебя,
Рисуем мыслями картину,
Где семья важней всего.

И вот настало время просыпаться,
Ты ушёл, туда где нет пути назад!
И буду я смотреть на фото
И буду помнить я глаза твои...