Спит зима в одном ботинке

Юрий Мытарёв
Спит зима в одном ботинке:
Ни мороза, ни тепла,
Не найти одной снежинки
Возле русского села...

Новый год уже несётся,
Но не знает как и быть,
Ведь с подарками придётся
На денёк повременить.

Сани Дедовы застряли
Ни туда и ни сюда,
Мы такого и не ждали
ДОРОГИЕ ГОСПОДА!!!


23 декабря 2019г.