Дрочу

Евгений Волк 2
Как музыкант в ансамбле шансонье,
Я в землю закопал свои таланты!
Подался с безнадёги в коммерсанты,
Дрочу свои обычные клише…

А так хотелось книгу написать,
Под парусом отчалить в кругосветку!
Быть рыцарем Добра, Любви и Света -
В свободные минуты «мир спасать»…

Но, как верблюд нагруженный добром,
Боюсь на почве зыбкой оступиться.
Как с крыльями подрезанными птица,
Хочу лететь, но двигаюсь с трудом!

А так охота сбросить скорлупу
И выбраться на свет птенцом голодным,
Глотая  жадно, чувствовать свободу,
Найти свою, заветную, тропу…

19.12.2019