Помоги мне, мама...

Римма Колбина
Помоги мне, мама, стать чуточку сильней.
Чтоб в житейских бурях мне бы не сломаться.
Помоги мне, мама, стать чуточку смелей.
Чтоб любить до боли, верить и смеяться.

С той далёкой дали, где давно уж ты.
Не легко, наверно, ко мне прикоснуться.
Приласкать, утешить, беды отвести
Ненадолго в детство чтоб смогла вернуться.

Помоги мне, мама, так устала я
Спорить с неудачами, с горькою разлукой.
Помоги мне, мама, веру не терять
Доброта и нежность, чтоб была порукой.

Чтобы злые вьюги сердце не студили.
Май сиренью белою чтобы чаровал.
Чтобы злые люди меня не осудили
За мои желания, за мою печаль.