Когда пара не пара...

Татьяна Орлова Славянская -2
На сельской дискотеке дымище коромыслом,
Там  до хренища всяких   Ромео и Джульетт.
И всем интим приманкой,  -  зачем иные  смыслы?
Давай, танцуй от печки,  и не жалей штиблет!

О, как они друг друга вокруг волчком крутили!
Как чепчиками юбки летали до небес!
О, времена... ! Под утро  такое замутили....
Ну, а потом  Ромео шепнул глумливый бес.

- Аха-ха-ха! Жениться тебе, мой друг, придётся!
Коси, давай,  под принца, и туфлю примеряй!
- Ты похмелил бы что ли...авось,  тебе зачтется.
Ты помнишь ее имя? И адрес, кстати, дай...

Не удивить  сегодня дам  туфелькой хрустальной,
Да и Ромео нафиг размер её ноги?
Он был без башни мачо... Отпетый и брутальный...
Бюстгальтер взял побольше, давай деревня, - жги!

А у Джульетты тоже сместились интересы,-
На что  ей сантиметры? Мозги ей подавай!
Они теперь друг другу как жертва и агрессор,-
Прошёлся между ними побоищем Мамай.

Стояла на балкончике с обидой пара туфель.
"Какая же ты тощая!"- злорадствовал штиблет.
Но туфелька изящная не зря же шпилька: - Фуфель,
Растоптанный в рванину,  - такой тебе ответ!