Грушица

Лидия Бараблина
Грушица снежная,
Из рода невест.
Милая, нежная –
Весны благовест.

Так душу тревожит,
Красуясь собой,
И, кажется, может
Затмить всех красой.

Грушица снежная,
Из рода невест.
Милая, нежная –
Весны благовест.

11.03.98

     * * *

Фото - автора.