Рефлексия

Эш Звездный
Не случилось ничего нового
И вот опять, ты повторил эти слова в третий раз
Или в сто третий?
Превращаешь золото в олово.
На твоем лице подушка, сжимаешь ее, пытаясь вдавить в матрас
Ты ещё жив?

Сколько прошло часов?
Сколько прошло лет?
Двери опять на засов
Снова не видишь свет
Уставший. Разбитый. Весёлый? Ни капли.
Меня все забыли, где, кто я? Не так ли?
Настал понедельник, но как воскресенье.
Я снова в постели, играю в веселье

Нет логики вроде, когда то была?
Но мрак, он как будто уже по кожей.
Я рад, что в запястье не села игла
Не рад, что немного не вышел рожей

Я рад, что родился в режиме эксперт
Что повод пытаться написан кровью
Но я не умело играю концерт
И только завидую людям с любовью

Мой предок твердит насладись этой жизнью
В подвале, с картинкой и кучей соли
А я все прошу секреты все вызнай,
Потом мы вернемся к такой же роли

Но нет. Я не выберу тяжесть.
Я выберу зеркало через года.
Оно мне расскажет:
Почему я ничто не сделал тогда?