Конкурс - Ирония судьбы. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс назовём не просто, а очень просто: "Ирония судьбы"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В понедельник, 30 декабря, после 15 часов - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200,

Четвёртое - 100

Поехали?..

Ссылка на фото - на моей страничке
http://www.stihi.ru/2019/12/23/2419