с приветом...

Татьяна Орлова Славянская -2
Я пришла к тебе с "приветом",
Взгляд скосивши ненароком.
Тунберг я, никнейм мой - Грета!
Ты - исчадие пороков!

Нахрен ты так часто дышишь?!
СО2 - природу губит!
Кто Сибири служит крышей,
Слышу как дровишки рубят!

Кто позволил так бесцельно
Калораж сжигать бездумно?!
Дам совет тебе я дельный,
Будешь жечь жиры заумно!

Нажевав калорий массу, -
Поделись  добром с соседом!
Да чтоб было это гласно, -
В перекус, и за обедом!

Кто простреливает рельсы,
Безопасность нарушая!?
Одноглазый, словно Нельсон,
Целит в рельс, - летят трамваи!

Прекратие, призываю, -
Лов селедки ради шубы!
Лишь глупец не понимает, -
Шуба лишь щекочет губы!

Пожалейте, люди,  крабов, -
Палочки не отбирайте!
Им без них скакать, как жабам, -
В смысл гуманности вникайте!

Докторов мочить не надо,
На колбаску их пуская!
Я  учить вас буду, -  гады!
Будет ад вам вместо рая!

Я пришла до вас с приветом,
Выполняйте  указухи
И зимой, и знойным летом,
Не страдая показухой!

И последнее пытанье
Для дремучего холопа:
Жди, под елку на свиданье,
Коль срубил, - поставлю в *опу!