Жги!

Печерный Юрий Григорьевич
Сегодня праздник! Его мы ждали!
И дни по пальцем до него считать устали.
«Зажжём» сегодня на всю катушку!
Среди девчонок я найду себе подружку!

Скажу — Не бойся! И не стесняйся!
«Зажечь» по-полной в этот вечер постарайся!
Ведь ты красива, ты молодая
И огоньки горят в глазах! Ты заводная!

Припев:
«Жги», не по-детски, «жги»!
Словно в последний раз!
«Жги», не по-детски «жги»!
Ты Королева сейчас!
«Жги», не по-детски «жги»!
Это твой звёздный час!
«Жги», не по-детски «жги»!
«Жми со всей силы на газ»!

Пошло веселье! А ты боялась!
И равнодушных в зале больше не осталось!
И я доволен, и ты довольна!
Проводим время мы с тобой сейчас «прикольно»!

Под звон бокалов и рок-н-ролла
Всем показать, на что способна, ты готова.
Сегодня праздник, сегодня можно!
Сегодня сделать невозможное — не сложно!

Припев:
«Жги», не по-детски, «жги»!
Словно в последний раз!
«Жги», не по-детски «жги»!
Ты Королева сейчас!
«Жги», не по-детски «жги»!
Это твой звёздный час!
«Жги», не по-детски «жги»!
«Жми со всей силы на газ»!



---------------------------