Ирине С. Привет из прошлого

Дрон Распад
… Она эпатажно красива

             Она нереально
Стройна

Фантасмогорична,
Игрива,

Порою эстетски пьяна

ЕЕ сексопыл непомерен

Ее фонограмма чиста 

И жизни бег прост и уверен

Корзинка с грехами пуста…