И как же давно это было...

Глухов Василий
                Отозвалось в ответ на
                http://stihi.ru/2017/05/10/2460

 Многоточье кружилось над озябшей землёй,
Ничего не забылось.., да и сон не пустой...
Лист всё падал и падал, но ершилась земля..,
Видно очень хотелось в тот момент журавля...

       23.12.2019
 прелестный отзыв Тамрико Каминохикари:

Погаснет день за трепетной чертою
Ночей и распускающихся снов...
Не уходи, останься тишиною
В душе моих лирических стихов.

 Спасибо Вам огромное, уважаемая Тамрико))).