Любовь некрасивая

Украденные Мысли
Он долго смотрел, будто сквозь:
Её убивал взгляд.
Она же смирилась, что врозь
И молча пила яд.

Слова были, словно труха.
Ей хотелось, чтоб гром!
Только вновь приползёт тоска
В их одинокий дом…

Кто же здесь у кого в плену?
Души рвали в тряпьё!
Он долго смотрел на жену….
Он не любил её…