Первый день без тебя...

Лидия Бараблина
Вот первый день я без тебя,
Родного голоса не слышу,
Хожу весь день в печали вся -
Лица знакомого не вижу.

Горит огнем любви запретной
Твой красный мак в моем букете,
Остался он твоим приветом,
Что ты принес мне на рассвете.

Ну как же жить мне без тебя,
Тебя не видя в коридоре,
И разговора не ведя,
С самой собой теперь в раздоре?

Без глаз твоих, без губ твоих,
Без сильных рук прикосновенья,
Что значат в мире для двоих
Они большой любви мгновенья?

Вот первый день я без тебя...

09.06.94

                * * *

Фото автора