В ответ на крик души

Челябинск
Товарищ прислал крик души:
    А денег мало. Мало очень.
    Ну просто очень. Очень-оч.
    Короче, очень-очень-очень.
    Короче, нету их, короч.
--------------------
Пришлось дать совет:

А денег не бывает много,
Ну, разве что, сломаешь ногу –
За ногу по страховке много
Рублей заплатят из налога;
Но редко их бывает много –
Не часто ты ломаешь ногу,
И ног твоих не так уж много,
Но часты вычеты налога.
Вот, если б ты сломал не ногу,
А позвонок второй на шее,
То выплат будет очень много,
А позвонков-то семь на шее.
Давай, я что-нибудь сломаю
Тебе, и лучше бы на шее.
Страховку мы получим в мае,
А ты, наверно, не успеешь.