Итоги. Борода предорогая

Конкурс Самовыражение 3
Наступил долгожданный понедельник, и пришел таки последний долгожданный голос, который все и всех расставил на свои места.
Победителей у нас сегодня много! Поэтому, если вдруг в копилке площадки не хватит баллов,  добавлю от себя по такому случаю)


Первое место. Под громкие фанфары на тайский массаж отправляются

Наталья Капустюк
Лина Мунис
Хелена Фисои,

набравшие по 8 голосов и заработавшие по 500 баллов!
(Кстати, они могут существенно сэкономить, сделав массаж друг другу.)


Второе место занял ваш покорный слуга. Завивка и укладка – не знаю как, но деваться некуда)))

Алексей Кузнецов – 6 голосов и 400 баллов!


Третье место, стрижка и бритье

Галина Карнаухова – 5 голосов и 300 баллов!

Галина, я бы с удовольствием с вами поменялся, но цифры – вещь упрямая. Наслаждайтесь!


На четвертом месте у нас снова три автора. Им предстоит вкусить все прелести эпиляции под наркозом.

Светлана Владимова
Алина Махолёт
Шабалина Людмила

заработали по 4 голоса и по 200 баллов!


Наконец, почетное пятое место и эпиляция без наркоза у лучших виртуальных специалистов:

Марина Быстова-Докс – 3 голоса и 100 баллов! 

Вам гарантированы незабываемые ощущения!


Смею заверить уважаемых победителей – все процедуры воображаемые, а баллы все же настоящие и в ближайшее время будут переведены.
Остальным предлагаю не расстраиваться. Участие – это уже немало. Вы все заслужили аплодисменты и овации:

1. Елена Графская. То, чего быть не должно (0)
2. Ольга Корнилова. Новогодние роли (0)
3. Хелена Фисои. Борода тумана… (8)
4. Алина Махолёт. «Борода» (4)
5. Шабалина Людмила. «Тибидох» (4)
6. Галина Карнаухова. Не сильно я обижен на природу (5)
7. Марина Быстова-Докс. ВОЛЬКА (3)
8. Людмила Ревенко. В эпоху петровскую я ни ногой (2)
9. Алексей Кузнецов. В парикмахерской (6)
10. Светлана Владимова. БОРОДАЧАМ (4)
11. Наталья Капустюк. Бедолага Водяной (8)
12. Лина Мунис. Зачем у папы борода? (8)


Всем отличного настроения и веселых праздников!
Ваш Алексей Кузнецов.