В мире полотен

Евгений Черевко2
Пусть Яцек Йерка мне рисует мои сны,
А завтра  будет Алистер Маньялдо.
Я там останусь может до весны.
А лучше просто не вернусь обратно.

Как может ярко красками взрываться
Разбитый разум, освещающий дома.
Рисунки за стеклом - сквозные раны
Сошедших навсегда уже с ума.

Смотри на чаек над волной залива.
Рисуй мне цифры, если рифмы нет.
Заканчивай и уходи красиво.
Рисуй мне темноту. Рисуй мне свет.

Осень-2017, зима-2018, 22-23.2019