Ох и странная девчонка

Евгений Криницкий
Ох и странная девчонка что то с ней у нас не то,
Всё твердит что друг без друга мы как горькое вино!
Мне смешно и непонятно, но при этом есть вопрос,
А она трясет копною восхитительных волос!
Только стоит нам расстаться а она уже с другим,
Обнимает и ласкает будь то бы одела Гримм.
А потом опять мне шепчет и твердит мне нужен ты,
Для того чтобы исполнить все заветные мечты!
Всё вопросы отпадают будто сами по себе,
Когда слышу я дыханье ее нежное во мне!
Понимая если надо, я достану ей луну,
И приближу для неё лишь долгожданную весну!
Вот такая вот мы пара, ни кому нас не понять,
Можно только удивится и попробовать разнять!