Откровение

Владимир Таушканов
А вы меня ещё спросите –
Как к Сталину я отношусь?
Если б сказал он: «Застрелитесь!»
Я и сегодня застрелюсь!

Он был диктатор, самодур,
Убийца, что по локти в крови?
Европу с ним освободили,
А имя мы его утопим?

Нет! С его именем в устах
Ведь погибали наши предки!
Генералиссимусов два:
 Суворов, Сталин, а конфетки

Пусть Порошенко вам готовит,
Он вас продал и вас утопит,
Страну – что Киевская Русь!
Туда же тянут Беларусь!

 Как же вы это не поймёте –
Вы не нужны «гнилой Европе!»
А слово ваше «москали»
Мы ненавидим как и вы!

Мы – россияне! Мы – Россия!
Мы все единая страна!
Москва, Минск, Киев или Питер
Всегда МЫ победим врага!

Хватит уже под западную дудку
Плясать, изображая проститутку!
Все страны, что в Союз входили,
Вместе тот Запад одолели, победили!

23.12.2019г.   В.А. Таушканов