На речке

Баданов Игорь
Под тёплым летним солнцем
Гуляли мы с тобой,
Встречалися на речке
Украдкою порой.

Бывало холодало
Под вечер на реке,
Но мы с тобою были
Уже не на земле.

Мы в облаках летали
От счастия порой.
И не забыть мне встречи
На речке под луной.