Поговори со мною, Боже

Раиса Смолова
 "Твоей душе знакомы лишь два слова,
  Два чувства мотивируют деяния твои.
  Любовь и Страх - вселенская основа,
  Только на них все сотворенное стоит.

  Задумайся глубоко о моих словах,
  Увидишь ты, поймешь, что это - так.

  Пусть позволяет это топливо
  Работать двигателю твоего опыта".


       *  *  *

  "Когда великую ЛЮБОВЬ свою подаришь,
   Свой СТРАХ большой тогда встречаешь.

   Сказав "Люблю!" - ты замираешь в Страхе ожидания
   Такого же, желанного, любовного признания.

   О! Если б о величии своем ты знал,
   Ты никогда бы не боялся, не страдал.

   И КТО ТЫ ЕСТЬ - с Любовью можешь ощутить
   И только с ней поймешь КЕМ можешь быть!"


                Я не могу отвергнуть наше совершенство,
                В нем - даже БОГ изъянов не нашел.


        *  *  *

  "Страха энергия сжимает,
   Укутывает, втягивает, убегает.
   Ущерб наносит, прячет, закрывает
   И под себя гребет все, замыкает.

   Любовь подарит облегчение,
   Отпустит все вовне, приносит исцеление.
   Преобразит, расширит и даст откровение,
   Праздник подарит и нежное прикосновение.

   На этих чувствах все бытует,
   Другого выбора не существует.
   Поскольку не из чего больше выбирать,
   Из этих двух, ты можешь что-то себе взять".



        *  *  *

  "Всю жизнь ты в Страхе проживаешь,
   Если не лучший - значит проиграешь.
   Лишь приспособленный здесь выживает,
   Из всех - сильнейший побеждает.
   Тебя учили в страхе жить,
   И ты не знаешь, как любовь дарить.

   Ты от мирских учителей, наставников уйди.
   Другой источник мудрости в себя впусти.
   Услышь Мой Голос у себя внутри
   И Истину в Действительность свою впусти.
   Пусть курс задаст, корабль твой направляет
   И новых путешествий маршруты выбирает".