Мой друг,

Мари Гельц
Останься в моей памяти звездой,
Что светила по дороге всегда рядом.
Это был наш последний бой,
Теперь проводи меня холодным взглядом.

Мой милый друг, родной,
Друг для друга мы стали ядом.
Считаю это я своей виной,
Что получилось все таким раскладом.

Ты сам все знаешь, дорогой,
К каким это вело утратам,
Какой же мы большой ценой
Все строили, а оказалось чревато.

Надеюсь, что сегодня ты не злой,
А в настроение приподнятом.
Только не тронь мой мир другой,
Лишь проводи меня холодным взглядом.