Памяти Аркадия Кобякова

Александр Гончаров 97
Бессмертны все песни, и там он живой,
И в наших сердцах навсегда.
Как жаль что не видел в живую его,
Ведь в душу запали слова.
Концерт бы Аркадия Кобякова
Я счастлив бы был посетить.
Услышать со сцены, до боли знакомый,
Тот голос, что мне не забыть.
Любовь, и разлука, а вскользь и про лагерь,
Ведь был там Аркадий не раз.
Он вкладывал душу, мир красил стихами,
Что тронут до влажности глаз.
Как тронула сердце та песня про маму,
Что в лагере он написал.
И станут навечно бессмертнейшим вкладом,
Те песни что он исполнял.
Бессмертны все песни, бессмертные строки,
Дарил нам Аркадий всегда.
Спасибо за песни, и спите спокойно,
Покоя вам на небесах.