Папа! Помню я то место!

Екатерина Барсагян
Папа! Помню я то место!
Помню те качели и цветы,
Помню я всё своё детство!
Наставлял меня, всегда лишь ты!

Помню, как забирал из школы,
И играя, подножки подставлял!
Как мороженое мы любили!
Про день рождения ни когда не забывал!

Помнишь как на каруселях ты катал?
Меня и младшего братишку,
Что любим мы, конечно же ты знал.
И покупал ты нам растишку.

Конечно всё приятно вспоминать,
Наши качели и цветы.
Всегда готов меня оберегать,
Да и мечты мои знал только ты!
           ***
Шли годы и вы с мамой разбежались,
Словно в небе две одинокие звёзды.
Но мы с тобой вопреки всему общались,
Защищая друг друга от беды!

Даже сейчас общению ни что не помешает!
Дружище вечер, эти строки навевает!
Только один отец всё знает:
Как воспоминания из детства душу согревают.